mié, 14 oct.
|Jornada de Profundización
La nutrición durante el embarazo y lactancia en mujeres vegetarianas, veganas y ovolactovegetarianas
Una instancia para obtener información actualizada sobre la nutrición en mujeres embarazadas y que amamantan vegetarianas, veganas, ovolactovegetarianas, en un lenguaje comprensible y con herramientas concretas.
Horario y ubicación
14 oct. 2020, 6:00 p. m. – 9:00 p. m.
Jornada de Profundización
Acerca del evento
OBJETIVO
El objetivo de este curso es ofrecer información actualizada sobre la nutrición en mujeres embarazadas y que amamantan, en un lenguaje comprensible y con herramientas concretas. En esta oportunidad nos enfocaremos en algunos casos especiales como son las mujeres vegetarianas, veganas, ovolactovegetarianas, entre otras. También se hablará sobre la alimentación en bebés y niños vegetarianos, veganos, ovolactovegetarianos.
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
La formación está dirigida a todo el personal técnico y profesional que trabaja con lactantes y/o mujeres que amamantan: médicos generales, médicos de familia, pediatras, enfermeros/as, parteras, nutricionistas, asesoras de lactancia, doulas, educadoras de parto, etc.
TEMAS A ABORDAR
- Nutrientes claves para cada caso.
- Alimentos fuente.
- Métodos de preparación y combinación de alimentos para hacer más efectiva la utilización de nutrientes.
- Suplementos y alimentos fortificados: formas de utilización.
- Importancia de un asesoramiento personalizado.
- Ejemplo de menú diario.
- Recetas básicas.
::: SE REALIZARÁ SOLAMENTE EN MODALIDAD ONLINE :::
Los estudiantes pueden optar por ver la clase en vivo por videoconferencia —lo cual permite participar de la clase y realizar consultas con el docente—, o ver la clase grabada que estará disponible hasta el 14 de diciembre, a las 08:00 PM, hora local.
FECHA: miércoles 14 de octubre de 18:00 a 21:00 horas
Se entregará certificado en formato digital en la semana siguiente a la jornada.
EXPOSITORA
Ana Inés Rosas es nutricionista dietista egresada de la Escuela de Nutrición y Dietética, de la Facultad de Medicina de la Universidad de la República. Es promotora de lactancia formada por la Liga de la Leche. Es Asesora en Lactancia Iulam. Brinda talleres de educación nutricional para niños en edad preescolar y escolar. Ha realizado talleres de nutrición y alimentación saludable a embarazadas. Fue docente del curso de doulas de la Asociación de Doulas del Uruguay (Andou). Desde el año 2014 forma parte del equipo de dirección del Instituto Uruguayo de Lactancia Materna (Iulam). Ha realizado talleres de actualización en Nutrición Vegetariana en Buenos Aires : “Planes alimentarios vegetarianos y veganos” en 2018.
INVERSIÓN ECONÓMICA Y FORMA DE PAGO
El costo de la jornada es de $U 1450
Formas de pago dentro de Uruguay:
- Banco Itaú. Cuenta en Pesos uruguayos Nº 8251520 a nombre del Instituto Uruguayo de Lactancia Materna
- Tarjeta de crédito de 6 a 12 cuotas sin recargo. Te sugerimos leer las condiciones de las tarjetas aceptadas por MERCADOPAGO. Con esta modalidad de pago no aplican las bonificaciones.
Para estudiantes que viven fuera de Uruguay
El costo es de U$S 35. Forma de pago a través de Western Union. Consultar por esta modalidad.
Beneficios
- 15% de descuento para grupos de 4 o más personas.
- 10% de descuento para estudiantes y egresados de Iulam del curso de Asesor en lactancia, Diploma en Primera Infancia, Asesor en Porteo y Puericultor.
Los beneficios no son acumulables. Política de devolución: Luego de realizado el pago, se podrá reintegrar hasta un 80% de lo abonado hasta 10 días previo al comienzo del curso. Posteriormente, no se realizarán reembolsos.
Tickets
Jornada de profundización
Jornada de Profundización "La nutrición durante el embarazo y lactancia en mujeres vegetarianas, veganas y ovolactovegetarianas"
$ 1.450,00Venta finalizada
Total
$ 0,00