mié, 29 set. | Jornada online

La nutrición durante el embarazo y lactancia en mujeres vegetarianas, veganas y ovolactovegetarianas

Una instancia para profundizar sobre la nutrición en mujeres embarazadas y que amamantan, con especial atención en vegetarianas, veganas, ovolactovegetarianas. También sobre la alimentación de bebés, niñas y niños vegetarianos, veganos, ovolactovegetarianos. Junto a la nutricionista Ana Inés Rosas.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse. Si deseas verlo grabado escribínos a: info@iulam.org.uy
La nutrición durante el embarazo y lactancia en mujeres vegetarianas, veganas y ovolactovegetarianas

Horario y ubicación

29-set. 18:00 – 21:00
Jornada online

Acerca del evento

El objetivo de este curso es ofrecer información actualizada sobre la nutrición en mujeres embarazadas y que amamantan, en un lenguaje comprensible y con herramientas concretas. En esta oportunidad nos enfocaremos en algunos casos especiales como son las mujeres vegetarianas, veganas, ovolactovegetarianas, entre otras. También se hablará sobre la alimentación en bebés, niñas y niños vegetarianos, veganos, ovolactovegetarianos.

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Está dirigida a todo el personal técnico y profesional que trabaja con lactantes y/o mujeres que amamantan y bebés, niñas y niños pequeños.

Puede ser de especial interés paramédicos generales, médicos de familia, pediatras, lic. en enfermería, lic. en obstetricia, lic. en nutrición, doulas, educadoras y educadores de parto, entre otros.

TEMAS A ABORDAR

  • Generalidades sobre el tema.
  • Posiciones acerca del vegetarianismo.
  • Nutrientes claves.
  • Alimentos fuente.
  • Métodos de preparación y combinación de alimentos para hacer más efectiva la utilización de nutrientes. 
  • Suplementos y alimentos fortificados: formas de utilización.
  • Importancia de un asesoramiento personalizado.
  • Recetas básicas.

::: LA JORNADA SE REALIZARÁ SOLAMENTE EN MODALIDAD ONLINE :::

Los participantes pueden optar por ver la clase en vivo por videoconferencia —lo cual permite participar de la clase y realizar consultas con  la docente—, o ver la clase grabada que estará disponible hasta el 29 de noviembre, a las 08:00 PM, hora local.

FECHA: miércoles 29 de setiembre de 2021– 18:00 a 21:00 horas.

Se entregará certificado en formato digital.

EXPOSITORA

Ana Inés Rosas. Nutricionista dietista de la Escuela de Nutrición y Dietética, de la Facultad de Medicina de la Universidad de la República. Asesora de Lactancia. Especializada en alimentación vegetariana en embarazadas, mujeres que amamantan y niños pequeños. Coordinadora académica de la Formación como Asesora en Lactancia Materna y Formación Avanzada en alimentación del bebé, la niña y el niño pequeño. Socia fundadora del Instituto Uruguayo de Lactancia Materna (Iulam).

INVERSIÓN ECONÓMICA Y FORMA DE PAGO

El costo de la jornada es de $U 1.800

Formas de pago dentro de Uruguay:

  • Banco Itaú. Cuenta en Pesos uruguayos Nº 8251520 a nombre del Instituto Uruguayo de Lactancia
  • Tarjeta de crédito de 6 a 12 cuotas sin recargo:  https://mpago.la/1WtyPAW. Te sugerimos leer las condiciones de las tarjetas aceptadas por MERCADOPAGO. (Con esta modalidad de pago no aplican las bonificaciones).

Para estudiantes que viven fuera de Uruguay

El costo es de U$S 43. La forma de pago es a través de Western Union. Consultar por esta modalidad.

Beneficios*

  • 15% de descuento para grupos de 4 o más personas.
  • 10% de descuento para estudiantes y egresados de Iulam del curso de Asesor en lactancia, Diploma en Primera Infancia y Puericultor .

Para hacer efectivos los descuentos comunicarse a: info@iulam.org.uy

*Los beneficios no son acumulables. Política de devolución: Luego de realizado el pago, se podrá reintegrar hasta un 80% de lo abonado hasta 10 días previo al comienzo del curso. Posteriormente, no se realizarán reembolsos.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Jornada de profundización
    UYU 1,800
    UYU 1,800
    0
    UYU 0
TotalUYU 0

Compartir este evento