lun, 16 set.
|Jornada
La nutrición durante el embarazo y lactancia en mujeres vegetarianas, veganas y ovolactovegetarianas
Expositora: Nut. Ana Inés Rosas. Jornada realziada en 2021.
Horario y ubicación
16 set. 2024, 11:31 a. m. – 27 set. 2024, 3:31 p. m.
Jornada
Acerca del evento
Descripción de la Jornada
Como parte de la celebración del 10º aniversario del Instituto Uruguayo de Lactancia Materna (IULAM), estamos ofreciendo una visualización especial de esta jornada, la cual se podrá ver del 16 al 27 de septiembre.
La jornada está diseñada para ofrecer una profundización en la nutrición de mujeres embarazadas y en lactancia, con especial énfasis en dietas vegetarianas, veganas y ovolactovegetarianas. Además, abordará la alimentación de bebés, niñas y niños que siguen estas mismas dietas.
Temas a Tratar:
- Introducción general al tema de la nutrición en dietas específicas.
- Perspectivas y enfoques sobre el vegetarianismo.
- Nutrientes esenciales y sus fuentes.
- Alimentos recomendados para una dieta balanceada.
- Métodos de preparación y combinación de alimentos para optimizar la absorción de nutrientes.
- Uso de suplementos y alimentos fortificados: recomendaciones y aplicaciones.
- Importancia del asesoramiento nutricional personalizado.
- Recetas básicas adaptadas a dietas vegetarianas, veganas y ovolactovegetarianas.
Expositora:
Ana Inés Rosas Nutricionista dietista egresada de la Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad de la República. Asesora en lactancia, con especialización en alimentación vegetariana durante el embarazo, la lactancia y en la dieta infantil. Coordinadora académica de la Formación en Asesoría en Lactancia Materna.
Fecha: Jornada realizada en 2021.
Visualización Especial: Disponible del 16 al 27 de septiembre como parte del regalo por los 10 años de IULAM.
Tickets
- La venta finaliza el: 27-set., 3:31 p. m.
Jornada nutrición | Regalo
$ 0,00
Total
$ 0,00